Весна

Весна, о, золотое время,
Когда природа расцвела!
И рвётся к свету молодое семя,
И зелень яркая мила!

Ожило всё вокруг стремглав,
Проснулся будто мир.
Разнообразие дивных трав
Заполонило ширь.

И ручеёк лихой бежит
Сквозь свежий, бодрый лес.
И благозвучно так звучит
Воды приятный плеск.

И рано солнышко встаёт.
Мне очень хорошо!
И сердце радостно поёт,
Вновь молод я душой!


Рецензии