52. В весны зачарованном царстве... 5592

В весны зачарованном царстве
нашёл я сегодня тебя -
в высоком любви государстве:
Руси воссиянья Всея!

Идёт счастье к нам по планете -
ты только почувствуй его!
А зло подыхает в кювете -
его наше солнце сожгло! (28.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии