Сакраментальность

***

...То бессонницу пью нездешнюю,
по коленям твоим скользя…
То в космическую, безбрежную,
в эту плоть, земную, войдя...

Клеопатрою утомленною
засыпаю у ног вождя…
Знойной каплею невесомою.
Тёплым следом ночного дождя…

И приемлю всю муку грешную,
сон с улыбкою на устах…
И предчувствую неизбежную
боль измен и разлуки страх…

***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.