Куда б судьба нас не бросала...

Куда б судьба нас не бросала,
Есть перекресток двух дорог.
Где сердце ты,мое украла,
Где я,противиться не смог .

   И одарив теплом и лаской,
   Укрыв небесной чистотой.
   Ты познакомила нас с сказкой,
   Где ласка,нежность,и покой.

И я поддавшись искушению,
Закрыв глаза нырнул в нее.
Отдался телом наслаждению,
Душою прыгнув в небытие.

   Тобой всецело наслаждался,
   Даря тебе свое тепло.
   Тебе душою отдавался.
   А время судорожно шло.

Нас разводя по разным странам,
И незнакомым городам.
ПрилОжив соль к душевным ранам,
Тем причиняя муки нам...

   И мы все чаще,вспоминаем,
   Тот перекресток двух дорог.
   Во снах туда душой летаем.
   Мы понимаем мир жесток.

Несправедлив своею сутью,
И беспощаден в этом к нам.
Стремимся сердцем к перепутью,
Чтобы попасть хотя бы в храм.

   И попросить у Бога помощь,
   Коль мы с собою не в ладу.
   В поту вставая с криком в полночь,
   Горим как будто бы в Аду.

Душой своею понимая,
Что нам уже не суждено.
Попасть в ворота,того Рая,
И пить игривое вино.

   Размыт судьбою перекресток,
   Дороги наши разошлись.
   Любви-то был,всего набросок,
   Нас разбросала,все же жизнь.

ЩимИт в груди от мысли этой,
И сверлит слово,никогда.
Ошибся видно я планетой,
Пропал блуждая,навсегда.

   И я с тоской смотрю на небо,
   Ища пропавшую звезду.
   Уж голова покрыта снегом,
   Хороним мы,свою мечту.

Но где-то там,в чуть воспаленном,
Мозгу немножечко больном.
Мелькает мысль,что есть в огромном,
МирУ. Родная,за окном.


Рецензии