Хачапури

У земли затишье перед бурей –
Мы с тобой обычный день живем.
Обжигаем пальцы хачапури,
Запиваем молодым вином.

У земли внезапное безумство -
Мы от ароматов без ума.
Если тесто - не предмет искусства,
Если сыр - не огненное чувство,
В голову ударила весна.


Рецензии