Кофе в конце марта из МакАвто

Весной пахнуло настоящей,
Успеть бы насладиться.
На крест антенны
          гнездом висящим
Уселось облако, как птица.

Каток во дворике растаял,
Хотя в ночь ещё минус.
Но март денёчки коротает,
Забыв про самостийность.

Уже апреля ожидают
Природа и земля.
Проснулись мухи, и летают,
Ждём комарья.

Восточный ветер обдувает
Слепящие лучи.
За поворотом ожидают
На вынос калачи.

Беру эспрессо уличной торговли,
Горячий пью,  несладкий.
А солнце блещет с кровли,
И нет осадков.

Весна! Я радуюсь, вдыхая воздух твой.
Хоть лесопарк ещё совсем пустой.

14:14
28.03.2021


Рецензии