Как быстро жизнь несётся

Как быстро жизнь несётся
В неведомую даль
Покой о время бьётся
Его немного жаль

Тревожность неизбежности
Стирают в пыль года
Надеждой неизвестности
Горит в дали звезда

Через край опыт льётся
Куда его девать
Цепочка времён рвётся
Её не удержать

Потерян мостик к дому
Судьба меняет путь
Заставив по-другому
На жизнь свою взглянуть.


Рецензии