Мне чего-то не хватает

Мне чего-то не хватает,
Без тебя мой милый друг.
Здесь на острове Майорка ,
Расцветает все вокруг!
Золотистой пеленою покрывается земля
Здравствуй милая Испания
Начинай все заново!
Здесь рассветы непростые
И житейские дела,мне такие дорогие,
Как нигде и никогда.
Залетела я сюда,видно здесь моя судьба
Откровенно выражаясь
Здесь есть магия своя!
И восходы и закаты
Как таинственно все здесь
Майоркинские оливки
И асейте тоже есть.
Здесь земля совсем другая
Как нигде и никогда.
Здесь земля как раз иная
В чем-то сказка есть своя!
У меня свои задачи,
В этом райском уголке.
Помогать всем людям в мире
В туристической стране.
Я от боли всех спасаю,
Я Душою помогаю.
Откровенно говоря,
Поменялась я сполна!
Люди чувствуют меня
Что особенная я!
Приходи ко мне лечиться
Как Майорка так и  Swiza
Всех приму без исключенья
Выполняя долг сполна!


Рецензии