Давай с тобой подруга помолчим

Давай с тобой подруга помолчим,
Коль едет начисто от разговоров крыша.
Поверь, так будет лучше нам двоим.
А я твоё молчание услышу.

Я палец подношу опять ко рту,
Не в силах слушать бред претензий всякий.
Но за молчанием не спрячешь пустоту,
Она страшнее бешеной собаки.

Набычилась и вперила глаза,
В них только признаки первичной глаукомы.
И я уже двумя руками за,
За тот момент когда мы не знакомы.

1999г


Рецензии