В прошлом веке...

В году далёком, в прошлом веке,
Отсюда даже не видать.
Вам о рождённом человеке,
Я кое что хочу сказать.

С ней кров делили беззаветно,
Один отец у нас и мать.
Чтоб не случилось, неприменно,
Её старался защищать.

А ты всегда добра, беспечна,
Можешь последнее раздать.
И как мне жаль что жизнь не вечна,
Чтобы тебе долги отдать.

Моя родная, обнимаю,
Всегда пусть будет у тебя-
До самого дом полон края,
Твоя сбывалась чтоб мечта!

Здоровье чтоб не подкачало,
Всё остальное ерунда.
Спасибо Господу устало
Шепчу, что есть ты у меня!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 03 2021г.


Рецензии