Про любовь

Милая, ты знаешь мои чувства,
Так, зачем же гневно хмурить бровь?
Вот, пишу я о любви к искусству,
Ты же хочешь – просто про любовь.
Но любовь абстрактной не бывает,
Хоть, других абстракций – миллион,
Если чувство сердце разрывает,
Сразу понимаешь, что влюблён.
Тут не до абстракции занудной.
Ты готов весь мир разбередить,
Звёзды с неба доставать прилюдно,
Только бы любимой угодить.
Ничего тебе вообще не надо,
Всё на свете – тлен и суета.
Взгляд её – вот вся твоя отрада,
Ну, а поцелуй – вообще мечта!
Мы с тобой давно друг друга знаем,
Переплыли жизни океан.
Мы без слов друг друга понимаем:
У тебя возник какой-то план!
И, пожалуйста, не отпирайся,
Я любые прихоти приму,
Расскажи, родная, не стесняйся:
Платье или десять дней в Крыму?


Рецензии