Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать,что весной подарить?

Солнце греет любя,снег весною растает.

Есть желанный подарок...Просто любить!

Страстно надо любить,ласки тело желает...

Можно звёзды дарить и эту луну,

Целовать твою грудь,вдвоём наслаждаться...

Мы с тобой улетим-на эту звезду!

И всегда молодые,будем влюбляться...

Кто цветы принесёт,завянут они...

Тот колечко купил,а это на память!

Ты меня просто-любимым зови!

И сердце не снег,от любви не растаять...

Тебя солнцем назвать?Ты даёшь мне тепло,

Этой ночью лаская,назову и луною!

Жизнь нам дарит весна-это счастье пришло

И желаю тебе:не расстаться со мною!

Что тебе не дарил,а это, как снег -

Он растает весной ручейком убегая...

Всё куда-то спешим,ускоряя свой бег,

Может будем вдвоём?!О звёздах мечтая... 28.02.2019.


Рецензии