Алла

О, - да,
Но не ударяйтесь вы об Веру,
И в суе Верят. Да?
Я назидательный, как обморок. Не вру.
А вы?  Скажите мне - на вы?
Не умножайте – не измножите. Ну, написал бы – можете.
И написал бы – вы.
И написал бы – мелом на доске,
Но сколько можно назидать,  SX8
И с буквой – Х
Но вы – так можете, а так не можете
На скейте, на доске.
Да не смотрел я сериала.
Люблю другую. Там греческое имя.


Рецензии