***

Апрельской симфонией
Небо звучит,
И жёлтые солнца
Нас греют лучи;
Бегут в безмятежную даль
Облака,
Объятые ветром пахучим
Слегка.
Природа чудИт
И гармонией пышет;
Любовной истомой,
Величием дышит.
Горит ярким светом
Душа и поёт,
За облаком дымным
Лебёдкой плывёт.


Рецензии