***

Опять дома, опять запросы луж.
Ботинки отвечают дисконнектом.
Но код нарушен. С похмела к тому ж.
А кто не пьян весенним утром этим?
Но код нарушен, и в душе разлад.
Лишь горечь от весны от пьяной, шалой.
А вирус снова лупит наугад.
Стрелял, но промахнулся. Зря, пожалуй.
Хочу к тебе. Хочу в тебя. Хочу,
чтоб вспоминала, хоть порой, хоть мельком.
Пусть я в твои воспоминания влечу
разбившейся о сталь перил капелькой,
и легкой влажной пылью на губах
твоих растаю, на ресницах длинных,
как в базе данных устранимый баг,
среди массивов и структур незримых.
И солнечных пространство адресов
дополнив лучезарностью улыбки,
ты код исправишь, затворя засов,
во избежанье в будущем ошибки.

//ЗАКРОЙ ГЛАЗА НА КЛЮЧ
ИЗ СЕРДЦА СПИЦУ ВЫНЬ
ВОЗЬМИ СЕБЯ ДОМУЧЬ
СЛЕПЫМ//

28.03.21


Рецензии