На нерве струн, на нерве бытия

На нерве струн на нерве бытия
Течёт моё божественное я.
Щепок, душещипательно опять
Перебирать струну Божественные пальцы
Не перестали и мелодия звучит.
На мне, во мне и мной играя
Живёт и всё во мне  меняет
Собою обращая прозу в стих.
Летают пальцы, льются звуки,
Уже огонь, а не вода,  собой несёт меня туда
Где Жизнь живит собою звуки.
Все чувства загораются от них,
От этих вот прикосновений огневых.
Перебирается, скользит пальцовка
И я теку, покорная игре.
Творю сама течение живое
Волну гоняя за волною
Даю наполненность и ток струе.
И на запястье, лад - аккорд зажат,
Бияся  пульсом о божественность ладони
Я чувствую пульсацией по крови
Как жилки на висках Его стучат.
Всепроникаяся Его сердцебиеньем
Звучу мелодией Его души
И вдохновенье,  льёт мерный ток
Высоких вольт в тиши.
Переливаяся из  Жизни  в жизнь.
Поточится по нам одна струя,
Одна гармония, Твоя - моя - Твоя.
Екатерина Рочегова.


Рецензии