Закат

Простите за ошибку старика,
Зашла в тупик нелегкая дорога.
Ему под утро снятся облака,
И жизни предстоит не так уж много.

Да, старость любит громко пошуметь,
Но я задам тебе вопрос невольно,
А ты, мой друг, в душе своей ответь,
А стоит ли в закат им делать больно?


Рецензии