Антикомариная

Не жди меня, мама, красивого сына.
Твой сын, словно пугало с утра.
Меня искусала какая-то скотина
От носа до самого бедра!
Продам сетевой, почти новый, адаптер,
Хоть пашет ещё он будь здоров!
Куплю себе "Гардекс", а может быть - "Раптор",
Чтоб не было в доме комаров.
Но если отрава не даст результата,
Реклама окажется туфтой,
То я отгоню от себя супостата
Вьетнамской "Звездою золотой"!
А коль и она не возьмёт кровососов,-
Не будет пощады никому!
Я пачками стану курить папиросы -
Пусть мрут в никотиновом дыму!

Мораль: постарайтесь использовать средства
На этой безжалостной войне,
Что быстро избавят от злого соседства
Без пятен кровавых на стене!


Рецензии