смысл вещиц...

смысл  вещей...
Эс Мартынов

Открытка…
Безделушка…
Знак внимания…
Брелок…
Монетка…
Нецкэ  –  лик божка…
Иконки…
Обереги  от  сознания,
Что жизнь вот-вот  закончится…
Прошла…

Вещицы,  что  хранят
Чужую  память…
Добро…
Расположение…
Тепло…
Когда - то  их  придется
Здесь  оставить…
Для  остальных -
Простое  барахло…

Но  с  этим  нецкэ
Я  миную  Лета…
С  монеткой  –  переправлюсь
Через  Стикс…
Уверен  я,  что  Все  Мои  Предметы
Влекут  в  себе…
Таят  свой  вещий  смысл…


Рецензии