Важное

Самое главное - оформи страховку.
Самое главное - успей к дедлайну.
Помни, как важно промыть морковку,
Важно не выдать чужую тайну.
Важно сессию сдать на отлично.
Важно в театр одеться прилично.
Важно не быть эпатажным
И почаще вставать с дивана.
Нет.
Единственное, что важно -
Чтобы дома ждала
МАМА.


Рецензии
И папа. 😍

Виктор Губерниев   28.03.2021 14:10     Заявить о нарушении