Когда нас двое

Возьму тебя за руку и уведу
Куда-нибудь дальше от мира
И ни отдам я тебя никому!
Засыплю стихами своими

Они ж все про тебя.
Хотя пару стихов -
когда я лишенная воли
Когда я на злости, от жёсткости слов -
Писала о прошлом, о боли.

Но все уж прошло. Я вылила всё
И снова душа на подъёме.
...
Скажи, ты не против моим стихов?
Когда в них нас только двое?

Ванильность моя не смущает тебя?
И я не про запах от тела.
Хотя, говорил, что парфюм у меня..
А впрочем, какое дело? )

Я милым тебя бы хотела назвать
Мне можно или не стоит?
И чаще, как можно, тебе писать
Прикасаться. Когда нас двое.


Рецензии