Грусть

А жизнь не повернуть,
ушедших не вернуть,
от этих мыслей на душе ненастно.

Мечталось не сбылось,
хотелось не сошлось,
но знаю думать о плохом опасно.

Без денег не пройти
и четверти пути,
над миром как и раньше правит злато.

Реальность не кино,
и мне не всеровно,
в верхах жируют а в низах расплата.

От нервов вышла сыпь,
кричит ночами выпь,
у каждого нашлось свое болото.

Как жизнь прокоротать,
а хочется летать,
но нету крыльев как и нету брода.

Друг друга поскорей,
кусаем побольней,
наверное заложено природой.

И не перечеркнуть,
у всех похожий путь,
у тех кто опьяненный был свободой.


Рецензии