Рисует март свои пейзажи...

Рисует март свои пейзажи:      
Ему не страшен вирус даже -
Весна гуляет по Росии
И при ковИдной пандемии.
   А дни идут - март на исходе...
   И всё когда-нибудь проходит:
   Пройдёт пора тяжёлых дней -
   Весна придёт для всех людей!
В тени берёз, пускай в лесу,
Цветут подснежники в снегу.
Пусть солнце брызжется лучами, 
И талый снег бежит ручьями,
   И короновирус сгинет пусть,
   А с ним беда, печаль и грусть.
   Пусть всех излечит медицина -      
   Наша российская вакцина!


Рецензии
Ольга!У Вас хороший слог и интересная тематика.
Мне Ваши стихи понравились.С уважением Виктор.
P. S.У Вас хорошо получается пейзажная лирика.
Творческих Вам успехов!

Виктор Кужелев   18.04.2021 02:14     Заявить о нарушении