***

18.29
Как жаль, что я не человек
И не одна из Вас!!!о Боже...
Могла бы быть с тобой на век
...Как жаль,что мы так сильно не похожи.
Могла бы быть одной из Вас
Но нет... Единство невозможно
Двух пожирающих, враждующих начал...
Хотя...Мы любим!...Ну и что же?...
01.03.2009г.
P.S Насмотрелась "Другой мир: восстание леканов"=(


Рецензии