Мир привычный ужасает

***
Мир привычный ужасает:
Много злобы и вражды...
Стоп… А  кто его питает?
Только я и только ты!

Новый мир не за горами,
Он СЕЙЧАС уже живёт,
Расцветая между нами,
Песни звонкие поёт.

Так, давай ему поможем,
Миг участия настал –
Грани чистые умножим,
Чтобы ярче засиял!
 
28 марта 2021 г.


Рецензии