Не мешайте, пожалуйста, жить!

Не мешайте ,пожалуйста,жить!
Не советуйте,если не просят,
Не дано вам  судьбы вершить
И за всё не с вас потом  спросят.

Не учите,как мне любить!
Своё счастье сами все строят.
Моё счастье- вам  не разбить
И не лезьте куда вас не просят!

Вам меня никогда не сломить,
Даже, если все будут против.
В этот мир я пришла победить,
А над кем и над чем,с меня спросят.

Я по-прежнему, буду светить,
Но не вам,а  тем кто не бросит,
Тем кто рядом со мной будет жить,
Но взамен ничего не попросит.

Мои слёзы вам не пролить,
Мои радости с неба не сбросят.
Научитесь в своей жизни быть,
Ведь добро не за пазухой носят!
28.03.2021
 


Рецензии