Беседа

Когда нет радости и не балует праздниками жизнь -
В своей душе так хочется замкнуться...
Открыть окошко в свой душевный мир,
И за беседою безмолвности очнуться...

Побыть наедине, но не самим -
У каждого сплетает мысли разум.
Услышать сердце чувствами с Вершин
Без глупых наваждений и подсказок..

Набраться свыше благородных Сил,
Поняв, что одиночество есть в каждом..
Но не для всех открыт душевный мир,
Беседуя в котором будешь счастлив!


Рецензии