Пожелание в день рождения

Весной всегда  острее хочется тепла.
Зима так долго сковывала чувства.
И вот приходит бурная пора,
И время говорит: "Пора проснуться!"

Твори, люби и будь самим собой.
Дерзай и развивайся, что есть силы.
Для полной жизни есть рецепт простой:
Активным будь и просто будь счастливым.

Пусть будет ярким каждый день и час,
Пусть будут силы на мечты - стремления.
И все, что пожелала я сейчас,
Подарит сердцу радости мгновенья!


Рецензии