О книгах

Стареют книжные страницы.
На переплётах,как на лицах,
Морщины оставляют след...
Но бодр и крепок их привет;
От них особый свет лучится;
Их юность снова повторится
За их читателями вслед...

16.07.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии