Не смотри ты видио дружок.. в черновике

Не смотри ты видио дружок
Не возбуждай себя товарищ,
С таким умом что дал вам бог
Чего то умное не сваришь

Ведь окончил школу только ты?
А хочешь вроде прослыть умным,
Но нет! лишь в голове мечты
Да и ответы неразумны

Путина клянёшь ты в гриву, в хвост
И власть ругаешь, и гос думу,
Прости меня за мой вопрос:
Зачем создал так много шуму

А как живёшь ты? дай ответ
Не говори, живут все плохо,
Сказал про это интернет?
Тебя поставив в позу лоха

Вокруг живут и в ус не дуют,
Сигареты курят каждый день,
Водку пьют, да и воруют
Присмотрись, если не лень

Про них ты говоришь вздыхая
И тогда спрошу я? про кого,
Ты видать не понимаешь
В этой жизни, ровно ничего.


Рецензии