Наталье Фельдман

Наталья Фельдман, дорогая!
От всей души мы поздравляем
С днем рождения  тебя,
Нами любимой навсегда.

Тебе поклон мы отдаем
За детей , за  светлый дом,
За то, что привечаешь в нем-
Гостеприимством и теплом.

Мир пусть будет в доме Вашем,
Становись милей и краше,
Как Ноф ха-Галильская звезда,
Немеркнущая  никогда!


Рецензии