ты не верь

Ты не верь тому что я пишу.буду беспредельно графоманить.
Коньяком сегодня я "дышу".и меня сегодня не исправить.
Графоман? И я отвечу - да.ну кому скажи сегодня вирши
Интересны? Ныне господа на них смотрят как на чек кассирши.
А так хочется , что б мысли и слова,раз иной затрагивали душу.
Что б их бередила молва, яростной волной терзая сушу.
Но! Не то. Иной сегодня век.цикл закрыт.и нет пути обратно.
Я сегодня - пьяный человек.что то там бормочащий невнятно.
Но я знаю о большой любви.верю и живу её наитием.
Для других быть может не в нови, это столь чудесное открытие.
А я знаю , что придёт мой час. ну не час,чудесное мгновение.
Утону в любви который раз, если мне позволит провидение.
И быть может в сей чудесный миг, вдруг пойму , что нет пути обратно.
Кораблям не нужно сотни лиг.когда рядом , то что не объятно.
Ну а тайны? Пусть наши грехи, остаются тенями за гранью.
Нам позволено с тобой писать стихи .спрячем всё за этой филигранью.
И по новому откроем для себя, всё что было до черты познания.
Всё былое напрочь истребя.и всему давая вновь названия.


Рецензии
Нам позволено с тобой писать стихи...
Знаем о Любви не понаслышке.
Говорят, такая только в книжках...
А грехи... Отмолятся грехи...
Да и так ли уж грешна Душа,
Что живет с Любовью в человеке?
Ты то знаешь, мы с тобой, как реки -
То бурлим, то льемся не спеша.
Говорят, всему да свой черед,
Только снова хочется влюбиться.
Но не так, чтоб чьи-то реки вброд,
А взлетать под небо вольной птицей!

Галина Кузьмина 2   29.08.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.