Белый снег

Белый снег. 
Словно лапками ступает,
Землю тихо укрывает,
Нежным пухом обнимает.

Как во сне.
Доброй сказкой возвратится,
Этим мигом насладится,
Всё вокруг тобой искрится.
Припев
За твоим окном.
Падают снежинки.
Праздник входит в дом.
По лесной тропинке.
2 куплет
Блеск огней.
Самым чистым изумрудом,
Как неведомо откуда.
Это ёлочное чудо.

Будь смелей.
Как само очарованье,
И в минуты ликованья,
Загадай скорей желанье.


Рецензии