Когда я найду тебя

Когда я найду тебя, твои слёзы потекут обратно в глаза,
А мои раны затянутся сами собой.
И мы будем смотреть друг на друга, не в силах что-либо сказать.
Апрельский ветер будет играть в моих волосах,
А ты будешь не понимать, что происходит с тобой.

И я расскажу тебе, что происходит с тобой,
Я расскажу тебе всё, и мне будет не трудно дышать.
Апрельский ветер будет трепать твой шарф,
И мои ресницы будут дрожать,
И мы будем смотреть друг другу в глаза,
Бесконечно смотреть.
И моя любимая песня будет играть, играть прямо на небесах,
И я ничего не смогу больше сказать,
Потому что, когда я найду тебя, я смогу только петь...


Рецензии