231. Кашель

Давлюсь воздухом из горла,
сон не приходит до утра.
Солнце глянуло в окошко,
знать вставать пришла пора

С кашлем время коротаем
уж который день подряд!
Силу кашель набирает -
своему успеху рад

Найти способ с ним бороться
тщетно, видимо, пытаюсь...
Врачей он перестал бояться,
глядит на них, злорадно насмехаясь...


Рецензии