Сегодня весна!

Сегодня весна - солнце
И лёгкое небо синее,
И можно открыть оконце,
И спрятать одежды зимние.
Дружно бегут ручьи,
Теплом раскалённый воздух
И ночь уже не морозна,
Домой вернутся грачи.
 Весна наконец-то случилась,
Не заглянула - явилась!


27.03.2021


Рецензии