Реверанс. Жене Y- 114

Отголосок девичьего смеха,
В шуме русских кудрявых берез,
Из фальшивого легкого меха,
Слабо имя доносит"Кейт Мосс".

Нет! Красивей, стройнее, прямее,
Только жизнь дала призрачный шанс,
Пусть летит по приморской аллее,
Реверанс, реверанс, реверанс.

В трансе. Ивой плакучею плачу,
От несчастия спать не хочу,
Призрак светлый,  пошли мне удачу,
К твоему дотянуться лучу.

Дотянуться и взять твою руку,
И пуститься в лихой "контрданс",
И забыть, приносящий мне муку,
Реверанс, реверанс, реверанс.

Грустно.Но ничего не поделаешь,
Наша жизнь не дается в аванс.
Женя, нам ты прощальный сделала,
Реверанс, реверанс, реверанс.


Рецензии