Просвети тьму мою!

Из храма гурьбою веселый народ
Выходит, и неба просторы
Нас всех обнимают. Так сердце поет!
Так радостно жить в эту пору!

Паламы неделя. Льет солнце лучи.
Ручьи и капели ликуют...
Ты - Солнце. Ты - Свет, просиявший в ночи...
Мы славим Тебя: "Аллилуйя!"


Рецензии