О себе...

Жизни меняются краски,
Радуги яркой волна.
Многое всё ещё сложно,
Многое просто слова.

Были падения и взлёты,
Радости, горькие дни,
Разочарование в людях,
Проблески Света из Тьмы.

Жизнь научила Надежде,
Жизнь мне давала понять,
Выживет тот, кто сильнее,
С Верой не страшно шагать.

Бог посылал испытания,
Прочность проверив не раз,
А неудачным попыткам,
Преподносил второй шанс.

Я научилась быть разной
И научилась терпеть,
Жить без больших ожиданий,
Чтобы потом не болеть.

Может быть где-то наивна,
Верю в хороших людей
И в судьбоносные встречи,
В Любовь, что разлуки сильней.

Верю в сегодня и завтра,
Верю в мир красочных грёз,
В то, что печали проходят,
В чём-то да повезёт.

Я, как и прежде, мечтаю
И на судьбу не ропщу,
Строю посильные планы
И с лёгким сердцем живу!


Рецензии