Попробуй понять

Замысел тайный сам прояснись
(В сложном узоре ветви сплелись.)
Лик проявился: брови и нос
(До букета цветов не дорос.)
Нос словно шило, весёлый такой,
Сморщился мило: задорный, смешной.

Это картина всему может дому?
Зритель иной видит всё по-другому.
Радость, иль горе картина вещает?   
Возраст (по-своему) воспринимает.
Символы, знаки! А вдруг, как письмо.
Магии тайна, навет, колдовство.    

Не утони же в сомнении…
Разные люди в суждении.
Каждый увидит явно своё,
В поиске люди: творчество чьё?

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Спасибо, Лорочка! Очень понравилось!

Валентин Корнев   31.03.2021 21:45     Заявить о нарушении