Болтливое молчание

Не хочешь пойти со мной?
Будем смотреть на луну.
Там, только звезды, нет людей.
Спокойно слушать тишину. 

Я буду нести чушь,
Оттого что сейчас сбывается
То, чем я жила тогда.
Это - встреча с тобой, получается.
Не забыть ее мне никогда.

Не бери слишком близко к сердцу,
Не хочу я тебя смущать.
Хотя, кажется, ты и не понял,
Как тебя я боюсь потерять.


Рецензии