Игрища. Нам года не беда

Отклик на «Чай заварен» (Полина Сливакова)

Прикрою тонкой шалью спину
И в рюмочку глоток вина.
Родная, столько зим минуло
Но в Душах по сей миг весна.

Пусть притяжение в поклоне
Сгибает чаще - не беда.
Трещат дрова, чай в чашке ходит
На четках чтит наш век луна.


Рецензии