Война нового типа

Забеспокоился Макрон,
Не может скрыть вражду сторон,
Но вакцинация проходит,
И результат в маразм приводит.

Не дальновидность в Еврозоне,
За первенством и выгодой погоне,
Ведут к непониманию в народе,
К протестам и правительства уходе.

А это общая потеря власти,
Война решит проблемы страсти.
Кто будет думать о людском потенциале
На фоне умирающих в завале,
И неспособности лечить Ковид
Макрон войной сплотил Брюссельский МИД.


Рецензии