осенние мотивы

Ну вот , опять страница напоказ. Уже про осень. Страстную натуру. Ещё немного , и она как раз придёт,вписав свой голос в партитуру из нашего общения в стихах. Открыв сознание мягким листопадом. Качая души на семи ветрах , она с любовью шествует парадом. И я , поверь , ничуть не согрешу, сказав, что осень - это откровение.когда сдержать не в силах я душу, что ищет счастья даже на мгновение.


Рецензии
Красиво.... очень очень!))

Вера Крашенинникова   15.04.2021 12:06     Заявить о нарушении