Слёзы Весны...

18.00
Сильный ливень смывает все чувства
Превращая их в капли дождя,
Но ему не убить эту скуку,
Что есть на душе без тебя.
Светлым солнцем, как сотни радуг,
Разукрашены слёзы весны,
Может ты уже догадался...
Что это солнце-ты?
28.02.2009г.


Рецензии