Сказка. Волчья ягода

Волчья ягода,
Да в лесу  листва,
Ты не пробуй,милая,
То беда...
Твои косы длинные,
В тот же миг,
Станут шерстью серою...
Волчий клык
На Луну оскалится,
Волчий вой
По земле протянется...
Вой-не вой,
Только  не воротишься
Кем была,
Отчий дом забудется...
И тогда
По чащобам ,тропам,
ПоМеж дубрав,
Будешь бегать жадно,
Того ища,
Кто с ладоней ягодой угощал...
Кто,смотря в глаза,тебе обещал:
"Больше  не расстанемся
Мы с тобой...
Разве солнце явится
Не солОнь..."

Терпкой волчьей ягодой угощал...
Пару желтых глаз,что в тебе кричат...


Рецензии
Восход с другой стороны света возможен на другой стороне земли. Либо - в зеркале.
Простое решение.

Ксана Поликарпова   06.07.2021 23:53     Заявить о нарушении