Ты уходишь. 20. 08. 09

  "Любовь ко всему временному можно изгнать только одним путём:почувствуй
                сладость вечности".

                (Лана Вэйв).

                Ты уходишь от Меня
                В Даль пустую снеговую.
                На Прощанье Я Тебя
                Лишь беззвучно поцелую.
                Крикнуть вслед:"Остановись!"
                Я,признаться,не посмею,
                Лишь Глаза Я вскину Ввысь,
                Может, стану чуть бледнее...
                Где Тебе, Святому, знать,
                Что Молиться Я устану,
                Что когда придёшь опять,
                Я уже совсем завяну.
                Ты уходишь от Меня-
                Неужели так бывает!
                Блекнет Алая Заря -
                Сердце тихо умирает....


Рецензии