Благословений вам!

Благословений вам, друзья!
Благословений вам на годы!
От сердца вновь желаю я –
Храни Господь вас во все роды!

Благословений вам сейчас!
Благословений в это утро,
И в этот самый день и час!
Во всём чтоб поступали мудро.

Благословений на ваш дом,
На дело ваших рук и мыслей!
Гремит над этим миром гром,
Без Господа и миг немыслим!

Благословений в жизни вам!
И в смерти час – благословений!
Слова мои пусть как бальзам
Вам будут каждое мгновенье!

28 марта 2021


Рецензии