Все-Ленный Страж - Катрен 28!

45+

ВО ВНЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ЗАКОНЕ
КАК НАХИТРИЛ ВсеЛЕННЫЙ ЗМЕЙ!
ЗАЛОЖЕН ПРИНЦИП ТЕМ КТО ВОЛЕН -
ПОМОЧЬ ЗЕМЛЯНАМ НЕ ПОСМЕЙ!

ТЫ СТРАЖ СОВСЕМ ИНОГО РОДА
НЕ ВЕРЬ ПРЕЛЬЩЕНЬЯМ ХИТРЕЦА!
МЫ САМИ ЗАДАЁМ ПОГОДУ
В НАС ДУХ ЕДИНОГО ОТЦА!

КАТРЕН - ТОМУ КТО НЕ СДАЁТСЯ
НАДМИРНО БЛИЗИТСЯ ПОМОЧЬ!
ПУСТЬ РУССКИЙ ФЛАГ В НАДМИРЬЕ ВЬЁТСЯ
А ВСЕ КТО ПРОТИВ, СГИНУТ ПРОЧЬ!

В МЕНТАЛЬНОМ ПОЛЕ ВСЕОТЧИЗНУ -
НЕБЕСНОЙ РУСЬЮ НАЗОВУТ!
И РУССКИЙ ДУХ В ДОРОГОВИЗНУ
ТАМ ВОЗВЕДЁТ АСТРАЛЬНЫЙ КНУТ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ ВСЕВМЕШАТЬСЯ
И ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО НЕ СТАНЕТ РУСЬ ЯКШАТЬСЯ
С ТЕМ КТО СЕБЕСИТ В НЕЙ ДАВНО!


Рецензии