Опять звенят колокола

Опять звенят колокола,
в храм призывая паству к службе. 
И люди отложив дела, спешат
очистить свои  души.
Во имя всех Святых отцов, во имя христианской веры,
произнося молитвослов,
от всякого хранят нас гнева.
 
28.03.2021.


Рецензии